Arti Sahabat In Indosiar


Arti Sahabat adalah sebuah sinetron yang bertema tentang percintaan anak SMA.disana ada Yuki Kato(Ajeng).Ajeng disini adalah seseorang yang miskin dan dia menyukai Yudha.Yudha(Steven William) ini dulu punya mantan waktu smp namanya vanessa..vanessa kembali ke indonesia setelah berobat di amerika..tetapi yudha sekarang suka dengan ajeng dan sudah melupakan vanessa.Yudha adalah kapten basket sekolahnya.Vita(Cut Meyriska)ini adalah cewek yang judes tapi baik…diadulu adalah musuh bebuyutan Angel.tapi sekarang vita sudah berubah menjadi anak yang baik.Vita mempunyai sahabat bernama Karina(Vebby Palwinta).Vita adalah kapten cheers.Fathir(Kevin Julio) yudha berpacaran dengan angel namun hatinya lebih memilih Vita.Padahal Ayah vita dulu pernah membunuh/penyebab kematian dari ayah Fathir.Fathir ingin balas dendam namun tidak bisa,karena dia terlanjur cinta dengan Vita.Abel adalah adik Fathir yang disayang oleh Vita.Vanessa dipercaya oleh Ayah Yudha untuk menjadi pendamping hidup yudha.Mike adalah kapten basket dari sekolah lain.pada suatu pertandingan basket tim sekolah yudha bertanding dengan tim sekolah mike.Pada waktu itu tim yudha menang,namun pada babak ke 2 yudha tidak bermain karena membantu vanessa.dan Mike sekarang menyukai Vita.Marco(Esa Sigit) sangat perhatian sekali denganAngel.Nakula pernah menembak Ajeng,namu setelah diterima,Ajeng minta putus.Mau Tau kelanjutannya?saksikan Arti Sahabat di Indosiar pukul 17.00 WIB.Jangan Lupa yah!

Advertisements

About fahmiaji

aq th ank min malang sd
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

18 Responses to Arti Sahabat In Indosiar

  1. mnrut sya k’ fthir-vita th emg co2k, coz mrka brdua th srsi pa lge mrka brdua tknci di gdng dan mrka brsma2..,,, rsnya mrka emg da jdian,, yaw,, bs di sbt (CINLOK) CINTA LKASI,,,….

  2. evely says:

    salm wad cmua eanc skaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,bgd sm sntron ARTI SAHABAT neg.q akuin mang neg ckep bgd.
    n wad esa sigt salm kenal.mg Q bz ktmu u,,,,,,,,,,,,

  3. ARRIEN says:

    duch cmw pemain arti sahabat w cka klian mpe2 Q gug prn absen nglyt filmx klian,,mnrutQ pemain arti sahabat eank Q cka yaitu steven william atau yudha,,tue org kq za gnteeeenggg bgtttzzz chi,,Q ngfnz bgtz stlh lyt yudha si gnteennngg,,,,yuki kato brntung bgtz tuch dptin lwn pemainx yudha,,

  4. yuliana says:

    i luv steven william /yudha!!!
    i miss u ,bebh!!!

  5. ike says:

    steven william ma yuki kato cocok bgt
    jadian benern aja
    hehehe
    steven n yuki,, akting kalian sungguh memukau

  6. fahmiaji says:

    vote ya?mksi…aku yang punya this blog

  7. dina says:

    haaaaaaaaaaaaaaaaa yudha heeeeeeeeeeeeeeee

  8. Lia cute says:

    GW thu sneng bgt lht cut meyriska(vita) gaya ny kren bgt..
    Bwt gw Arti sahabat
    top dech…sinetron ny lanjut trus ych..jgn pRnH tamat…..

  9. MELVA says:

    ADUH…..
    AQ NGEFANS AMA YUKI KATO

  10. miya alfajri ahyar william says:

    I LIKE IT
    STEVEN WILLIAM ND YUKI KATO

  11. kk mytha nya mna niie g kluar2 aq fans beratnya loh

  12. thalia says:

    yudhaaa,,
    OMG..!!
    kk cakep bgtttt…….

  13. haris alfarizi says:

    sinetron terbaik yg prnah q lihat adalah sinetron arti sahabat

  14. Meidy says:

    Ya ya ya.. Stuju bgt klu yuki n steve i2 jadian, alx mrka co2k bgt…
    Tp pas d filmx,, ugh, malaz bgt ma yg nmx rangga, k’geerran bgt jd ourank!!

  15. Endank says:

    q sUka lw Enjel sm Mike jadian. Cocok bUangettttt……

    • Diah says:

      yuda ma ajeng yuhui gikiel abiz klo dya maen sinetron kyak dia beneran gtu pdhl cma akting apa bener kak yudha punya pacar namanya reny ganda

  16. reni says:

    aku ska bgd sama pemeran yg menjadi mike n angel.
    aku berharap kalian jadian tw pacaran beneran z
    cocok bga…
    n serasi bgd.

  17. olivia says:

    Luv Angel and Mike

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s